当前位置: 网站首页 后勤动态 正文

我校召开创建广东省“安全文明校园(平安校园)”工作会议
2022-04-24 16:31 林新浩  后勤服务处 审核人:

为创建更高水平的“安全文明校园(平安校园)”,进一步建立健全学校安全风险防控体系,提升各级各类学校“三防”建设水平,全面推进学校安全管理现代化建设,4月21日上午,我校在行政楼507会议室召开创建广东省“安全文明校园(平安校园)”工作会议。校党委副书记、院长罗恢远,党委委员、副院长刘瑞叶,党委委员、组织人事处处长张汉良出席了会议,各系(部、院)及行政教辅部门负责人参加了会议。会议由刘瑞叶副院长主持。

会上,后勤服务处负责人黄新鹏汇报学校创建工作方案。

罗恢远对本次创建广东省“安全文明校园(平安校园)”提出四点要求。一是高度重视。各部门要高度重视并意识到做好本次创建工作的重要性与紧迫性,积极主动地创建“平安校园”,从中提高师生的满足感、获得感和幸福感;二是明确创建内容。各部门要按照文件所分阶段脚踏实地,实事求是,积极认真主动地开展申报材料准备工作和应当落实的每一项工作,不能让工作浮在面上;三是密切配合。本次创建工作涉及方方面面,各部门要认真履行各自的职责,紧密联系,主动配合,从而形成强大的合力;四是明确“平安校园”创建的节点。各部门要清楚自己的工作任务和相关材料,严格按照申报流程与时间节点上交,以高标准、高要求、高效率保质保量完成此次创建任务。


图/吴泽龙 文/林新浩 终审/林秀玲

关闭窗口