我校开展防汛工作检查
2023-09-08 18:11 林新浩  审核人:

9月8日下午,为贯彻落实好上级有关防汛救灾工作的指示精神,切实做好持续暴雨的应对处置工作,确保学校师生安全,校领导带队对校园开展全面巡查排查,后勤服务处处长、副处长等人员陪同检查。

本次检查主要针对食堂、宿舍、超市、教学楼、实训楼、桂南小学、水电房、校道等领域的校舍安全隐患排查、设施用电安全、设施排水、防讯保障等等进行检查,并提出建议指导,要求做好工作台账,对发现的问题及时解决,消除隐患。

随着雨水季节的到来,学校将继续加强继续加强对防汛工作的监督和管理,及时发现问题并采取有效措施加以解决。同时,还将加强部门联动,做好防汛预警和应急准备工作,全力保障学校财产的安全和师生的正常学习生活,全力保障学校的安全与稳定。

审核:郑晓敏