后勤服务处深入基层开展调研活动

2023-12-21 17:46   审核人:

12月21日下午3点,后勤服务处在学生宿舍E幢一楼会议室召开后勤服务工作学生座谈会。后勤服务处处长、基建科郑科长、综合科郑科、宿舍管理负责人以及宿舍管理人员和各系(院)的学生代表参加了座谈会。

会上,王创锋处长介绍了学校召开座谈会的目的,并告诉同学们学校领导高度重视同学们的学习和生活环境,师生对后勤的满意是后勤工作的目标。希望通过召开本次座谈会,加强沟通,听取同学们对学校后勤服务的意见和建议,希望大家畅所欲言,学校后勤部门将针对大家的建议不断改进工作方式方法,进一步满足师生需求。

座谈会上,同学们踊跃发言,对在学习生活中遇到问题提出了许多宝贵的意见和建议。对于同学们提出的问题,都一一详细作了解答,同时还介绍了学校正在推进的工作,对于暂时不能解决的问题会后将通过充分调研论证后,再进行落实,尽量满足同学们的需求,及时处理同学们的诉求。

在认真听取同学的意见和建议后,综合科郑科代表学校感谢同学们对学校后勤工作的关注和理解,对每个问题、每条建议会后将认真进行梳理并逐条解决。同时也希望同学们继续关心和支持后勤工作,加强自我教育管理,加强安全防范意识。加强与学校后勤部门的沟通,对学校后勤工作多提宝贵的意见和建议,大家共同努力,共同创造和谐美好的校园环境。

文:杨松

图:林新浩