后勤服务处开展校园食品安全检查

2024-03-05 15:33 林新浩  审核人:

为进一步加强我校食品安全工作,落实常态化检查,守护好广大师生舌尖上的安全,规范校园食品经营秩序。3月5日上午,由后勤服务处王创锋处长带队组织综合科相关人员及食品安全总监,深入学校食堂实地排查食品安全。

检查组先后来到第一、第二食堂,深入后厨细致检查了食品生产区域及库房环境卫生、场地安全、从业人员健康情况、食品添加剂使用情况、食品原材料进货及储存、作业人员规范操作等情况。检查中,要求食堂承包单位要“守底线、查隐患、保安全”,将食品安全工作放在第一位置,从源头及各环节上保障校园食品安全,确保师生饮食要安全。

此次食品安全检查总体情况良好,下一步后勤服务处将加大力度,继续坚持不懈狠抓学校食品卫生安全管理工作,杜绝食品卫生安全隐患,维护广大师生的健康安全。

审核:王创锋